臺北金普頓大安酒店 Kimpton Da An
2019-11-0826551814

隱身於臺北東區靜謐街巷內,金普頓大安酒店與購物中心和捷運站僅隔一個街區。獨特地理位置,攘往熙來人潮看似近在咫尺,卻猶如世外桃源般靜謐。各式迷人充滿詩意的人文咖啡館、個性精品店與文藝畫廊,散落酒店周圍。而擁有129間舒適客、套房的金普頓酒店,以精緻細膩的設計詮釋復古與白瓷的層疊美學,相映著透光的天井建築,每一個轉彎都透著設計師巧思,邀請大膽創新的世界旅遊家和在地設計師一同品味徘徊探索。而當步入位於12樓的摩登餐酒館,可瞧見風情萬種的亞熱帶陽光灑落在寬敞戶外露臺,除了可放鬆品酩美酒佳餚外,令人醉心的臺北城景與聳入天際的臺北101盡收眼底,徹底讓賓客體驗與挖掘新舊臺北魅力與脈動。
B Color Smilies

全部點評18

• 大島OSHIMA
    大島OSHIMA 2019-12-28 15:00:13

我以前看帖基本不回帖,后來我發現,這樣不但會花掉我的金幣,而且不厚道。于是我把這段文字保存在記事本里,每看一個帖子,就復制上去,以表達我對樓主的謝意,把帖子頂起來,順便幫自己掙點金錢。學習中,謝謝
  • henrycanhui
    henrycanhui 2019-12-23 01:32:06 來自手機
    我以前看帖基本不回帖,后來我發現,這樣不但會花掉我的金幣,而且不厚道。于是我把這段文字保存在記事本里,每看一個帖子,就復制上去,以表達我對樓主的謝意,把帖子頂起來,順便幫自己掙點金錢。學習中,謝謝
  • 像風一樣離去hk
    像風一樣離去hk 2019-12-14 09:22:59

• Autodesk
    Autodesk 2019-12-13 16:04:39 來自手機
  • HE【文】
    HE【文】 2019-12-2 16:33:25
  • ikknbs
    ikknbs 2019-11-13 13:11:34
  • 馬蹄名
    馬蹄名 2019-11-9 09:49:24
    不錯,挺有感覺的                 
  • 凝創
    凝創 2019-11-21 08:20:23
    謝謝分享,學習了,非常好的作品!
  • ☆飛★69 
    ☆飛★69  2019-11-8 16:44:10
    謝謝分享,學習了
  • 泰時國際
    泰時國際 2019-11-8 17:02:04

謝謝分享,學習了
  • jujian9016
    jujian9016 2019-11-9 11:40:30

謝謝分享,學習了
  • xuejian518
    xuejian518 2019-11-9 17:04:56
    謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • phantom0210
    phantom0210 2019-11-11 17:39:21
    很不錯的!!!
  • wmp070551
    wmp070551 2019-11-12 15:32:25
    謝謝分享,學習了
  • April8
    April8 2019-11-17 10:13:45
    謝謝分享!很棒的設計!
12下一頁
快速回復 返回頂部 返回列表
捕鱼大师鳄鱼版旧版 股票模拟炒股软件 东京快乐8 网上如何写文章赚钱 精选六肖资料 必中特 河北20选 20选8快乐十分开奖结果湖南 秒速赛车投注技巧 分分彩任二计划软件 深圳股票代码 上海麻将百搭玩法 德甲哪些球队得过欧冠 四川麻将游戏 股票直播室在线直播 麻将血流下载 nba中国赛赛程 850棋牌大闹天宫破解